Для туристов:
+7(966) 320-17-88
Другие наши офисы!

Телефоны офисов
:·: Гранд Тур Вояж :·:
Мы работаем, чтобы вы отдыхали.

Москва (495):
Лучшие туры от надежных операторов.
Работа в выходные
График работы в выходные дни:

В СУББОТУ:

Белорусская (495) 461-04-03


В ВОСКРЕСЕНЬЕ:

Дежурный телефон (495) 795-9927
работаем с 10:00 до 20:00, вых: с 11:00 до 18:00

Поиск тура:

ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Адреса всех офисов
Телефоны многоканальные
Телефоны в Москве (495):
Офисы в регионах:
Будни 10:00-20:00
Суббота 10:00-16:00
Воскресенье 10:00-17:00 (см. офисы)
Задерживаетесь?
Звоните, мы Вас подождем!
Подписаться на нашу рассылку:
Черногория - Новости, статьи, отзывы.
Имя:
Ваш e-mail:
Введите защитный код:
-->

Оплата:

оплата туров по карте Visa оплата туров по Мастер карт


Кухня Черногории: тушеная в горшочке курица с солеными лимонами и оливками

Поиск по разделу `блюда`

Интересные новости

Кухня Черногории: тушеная в горшочке курица с солеными лимонами и оливками

2011-05-10 12:22:11, Рубрики: блюда
Страны: Черногория
Источник: promonte.ru

Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты:

1,5 курицы, разрезанной на 8 кусков 1 соленый лимон, разрезанный на четвертинки 1 измельченный зубчик чеснока 2 ч.л. и молотой корицы 1 ч.л. молотого имбиря 2 ст. л. растительного масла 2 ст л очищенного сливочного масла 1 большая измельченная луковица 1 ст л измельченной кинзы/ кориандра 250 мл воды соль по вкусу 6-8 толченых тычинок шафрана 10 оливок

Способ приготовления:

Положить курицу в горшочек или огнеупорную посуду для запекания. Выскоблить мякоть из соленого лимона и порезать цедру тонкими полосками. Положить на курицу чеснок, мякоть соленого лимона, корицу и имбирь. Мариновать 20 минут. Добавить растительное масло. Обжаривать курицу на сильном огне 8-10 минут, часто переворачивая, пока не подрумянится до золотистого оттенка. Вынуть курицу из горшочка и отставить в сторону. В том самом горшочке обжарить лук, петрушку и чеснок 5 минут. Положить курицу обратно в горшочек и влить воду. Посолить и посыпать шафраном. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, время от времени помешивая. Добавить еще воды, если курица начнет пересыхать. Добавить цедру соленого лимона и оливки. Готовить еще 10 минут. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!


Поделись с друзьями:



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

Наши проекты к сезону:

Хайнань, туры - отдых - все отели   Для любителей отдыха в коттеджах предлагаем отдых в Финляндии - цены доступные   
Для почитателей отдыха в Греции наш сайт и туры в Грецию острова , описания отелей, отзывы, цены.

123