Для туристов:
(966) 320-1788
Другие наши офисы!

Телефоны офисов
:·: Гранд Тур Вояж :·:
Мы работаем, чтобы вы отдыхали.

Москва (495):
Лучшие туры от надежных операторов.
Работа в выходные
График работы в выходные дни:

В СУББОТУ:

Белорусская (495) 461-04-03


В ВОСКРЕСЕНЬЕ:

Дежурный телефон (495) 795-9927
работаем с 10:00 до 20:00, вых: с 11:00 до 18:00

Поиск тура:

ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Адреса всех офисов
Телефоны многоканальные
Телефоны в Москве (495):
Офисы в регионах:
Будни 10:00-20:00
Суббота 10:00-16:00
Воскресенье 10:00-17:00 (см. офисы)
Задерживаетесь?
Звоните, мы Вас подождем!
Подписаться на нашу рассылку:
ОАЭ - Новости, статьи, отзывы.
Имя:
Ваш e-mail:
Введите защитный код:
-->

Оплата:

оплата туров по карте Visa оплата туров по Мастер карт


Арабская кухня: мансаф

Поиск по разделу `блюда`

Интересные новости

Арабская кухня: мансаф

2011-06-22 10:58:02, Рубрики: блюда
Страны: Египет, Иордания, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Сирия
Источник: Millionmenu.ru

Для приготовления этого традиционного блюда арабской кухни вам потребуются следующие продукты:

мясо или курица - 1,5 кг кефир - 1 л сметана - 0,5 л рис - 2 стакана петрушка арахис или миндаль - 0,5 стакана лаваш карри - 1,5 ст. ложки соль Способ приготовления:

Разрубить мясо на небольшие куски, промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Добавить соль, варить до готовности мяса.Рис промыть, высыпать в блюдо, залить кипятком, закрыть крышкой.

Пока вариться бульон, в другой кастрюле смешать кефир и сметану, постоянно помешивая, варить на слабом огне. Как только сметана с кефиром начнут закипать, добавить к ним стакан уже сварившегося мясного бульона так, чтобы смесь не стала слишком жидкой, добавляем 0,5 ст. ложки карри, варим на небольшом огне до закипания. Арахис жарим.

К сварившемуся бульону с мясом добавим арахис, рис, карри, перемешать. Поставить на небольшой огонь. Варить до полного выкипания воды. Если вода выкипела, а рис еще не совсем сварился, добавить немного воды и варить до готовности. На большой поднос выложить лаваш, на лаваш — сварившиеся рис с мясом, посыпать петрушкой. Бульон из кефира и сметаны вылить в несколько глубоких тарелок, подать к рису. Бульон поливать на рис.

Приятного аппетита!


Поделись с друзьями:



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

Интересные новости

  • Отели ОАЭ соревнуются в создании пряничных домиков
  • Кафе Дубая предлагает самый дорогой кофе в мире
  • Thanks God it’s Friday: пятничные бранчи на курорте Atlantis, The Palm
  • На десерт - верблюжье молоко?
  • По Дубаю и Абу-Даби курсирует "шоколадный автобус"
  • Raffles Дубай. Аромат лаванды и кулинарное путешествие
  • Atlantis, The Palm дарит любовь в день Святого Валентина
  • Арабская кухня: маалюба
  • Авиакомпания Emirates порадует красивым питанием
  • Арабская кухня: баранина, тушеная по-арабски
  • Арабская кухня: куры по-арабски
  • Арабская кухня: мансаф
  • Арабская кухня: курица в кефире
  • Armani Hotel Dubai проводят уроки кулинарии
  • Арабская кухня: рис по-сирийски
  • Арабская кухня: уха по-арабски
  • Арабская кухня: картофель по-арабски
  • Арабская кухня: жареная рыба по-алжирски
  • Арабская кухня: омлет с мясом по-арабски
  • Национальная кухня Арабских Эмиратов
  • Арабская кухня: салат из томатов с кориандром
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В супермаркетах появится верблюжье молоко
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Мясом верблюда кормят туристов в ОАЭ
  • Эксклюзивный виски для дьюти-фри в Дубае
  • Фестиваль вкуса в Джумейре

  • Наши проекты к сезону:

    Хайнань, туры - отдых - все отели   Для любителей отдыха в коттеджах предлагаем отдых в Финляндии - цены доступные   
    Для почитателей отдыха в Греции наш сайт и туры в Грецию острова , описания отелей, отзывы, цены.

    123